terça-feira, 21 de julho de 2009

Comida

Perguntaram: "Por que comida no tal CCCC?" então a resposta vai abaixo:

Moela do jeito de Buteco

Ingredientes:
01 kg de moela100g de bacon01 colher de creme de cebola (de pacotinho) alho e sal a gosto01
pimentão vermelho pequeno02 cebolas pequenas cebolinha a gosto02 colheres de chá de coloral

Preparo:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar. Fritar o bacon
em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral.
Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos. Para
encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria? É isso que vai determinar a textura do
molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho
mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma
cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha. E bom apetite.

2 comentários:

  1. Adoro moela....vou testar a receita e depois darei a nota!!! Coloque mais receitas para eu copiar tá? Adorei seu blog.

    ResponderExcluir
  2. Qualquer hora vamos combinar uma moelada com cerveja? O que você acha?

    ResponderExcluir